Клопы – это кровососущие бескрылые насекомые. В настоящее время известно свыше 30000 видов клопов, распространенных по всему земному шару. Эпидемиологическое значение имеют, прежде всего, постельные клопы. По данным некоторых исследователей, клопы могут сохранять возбудителей туляремии, сыпного и возвратного тифа, чумы. Но наибольший вред людям они доставляют своими укусами, лишая нормального отдыха и сна и снижая тем самым их работоспособность. Неповторимый запах клопов знаком всем. Так пахнет цимициновая кислота.

Секрет пахучих желез служит для отпугивания врагов и привлечения особей противоположного пола.

При борьбе с клопами используется специальный препарат длительного профилактического действия. Распрыскивается он с помощью специального оборудования, образуя микрокапсулы, которые создают невидимую защиту от клопов на срок до 2-х лет.  Препарат безвреден для людей и животных.

Перед обработкой специально готовить помещение не требуется, (только убрать с открытых мест пищевые продукты, средства личной гигиены и если есть аквариум, то плотно его накрыть). После проведения обработки необходимо проветрить помещение, и сделать влажную уборку,  также соблюдать санитарно-технические нормы на своем объекте.

ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ!
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

(096) 691-27-26  (073) 691-27-26