склад

Обработка складских помещений от вредителей

Обработка складских помещений от вредителей

В последнее время существенно увеличились объемы хранения зерновых культур в амбарах и других складских помещениях.

Очень важно сохранить этот урожай без количественных потерь и снижения качества.

Во время закладки зерна в хранилище необходимо измерить влажность помещения. В случае длительного хранения она ни в коем случае не должна превышать допустимую норму, иначе возникнет вероятность повреждения зерна вредителями.

Повышенная влажность всегда способствует их размножению и последующей жизнедеятельности.

Если все же не удалось избежать появления вредителей, тогда придется их устранить, дабы сберечь еще не поврежденные запасы.

Одним из наиболее эффективных способов обеззараживания и снижения жизнедеятельности вредных организмов является их охлаждение при помощи холодильных машин. При этом опять же контролируется влажность зерна.

Если же необходимо добиться более качественной и тщательной обработки, специалисты рекомендуют воспользоваться Дымовыми шашками  Octavius Hunt (Великобритания).

Обработка складских помещений от вредителей – это достаточно трудоемкий и сложный процесс. Поэтому, чтобы избежать более существенных потерь, лучше доверять его квалифицированным специалистам.

Обратившись в нашу компанию Вы сможете получить консультацию специалистов и приобрести эффективные Дымовые шашки  для обработки складских помещений от вредителей.

Для обработки зернохранилищ используют Актеллик(Actellic), для обработки складов продуктов питания используют Пиримор (Pirimor), для складских помещений с растениями Biofume Greenhouse  в сочетании с Актеллик(Actellic). Преимущества наших препаратов заключается в том, что  для обработки вам не нужно обращаться к профильным компаниям. Все работы вы сможете провести самостоятельно соблюдая все рекомендации.

0 Комментарий

Оставить свой комментарий